• sechs
  • Titel

Investieren Sie mit Köpfchen

Handwerkerkredit

Um Ihnen schnell und unkompliziert bei Ihren Finanzierungsvorhaben helfen zu können, haben die Sparkassen mit den Handwerkskammern die Initiative "Schneller Kredit für das Handwerk" ins Leben gerufen.

Ihre Vorteile:

Gemeinsam unterstützen wir Sie nicht nur dabei, die richtigen Unterlagen zusammenzustellen, sondern sorgen auch bei Kreditanfragen für vorteilhafte Lösungen.

Damit Unternehmer Ihre Ziele schneller erreichen. Um Sie bei der Realisierung Ihrer Pläne zu unterstützen, haben die Sparkassen und Handwerkskammern die Initiative "Schneller Kredit für das Handwerk" entwickelt. Dies mit dem Ziel, handwerklichen Betrieben - also Ihnen - so schnell und so unkompliziert wie möglich bei Ihren Finanzierungsvorhaben zu helfen.

Und so funktioniert es:

• Sprechen Sie mit Ihrem persönlichen Sparkassenberater über ihr Vorhaben. Vorab können Sie sich gerne die Checkliste mit den Informationen, die für eine Kreditanfrage benötigt werden, herunterladen.
  • Die Handwerkskammer hilft ihnen bei der Zusammenstellung/Fertigung der erforderlichen Unterlagen.
  • Sie übergeben Ihre kompletten Unterlagen Ihrem Sparkassenberater und klären die Details.
  • Sie erhalten nach Eingang aller Unterlagen eine Kreditentscheidung innerhalb von 5 Werktagen.

Interessiert? Sprechen Sie einfach mit Ihrem persönlichen Berater der Sparkasse. Gerne stellen auch wir Ihnen die Initiative persönlich vor.